
Surgelés
Dénomination légale de vente
Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite de viande hachée de boeuf, de fromage fondu et de sauce saveur barbecue.
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL SAS 370 rue de l'agriculture CS70069 61102 FLERS
Description marketing
Viande Bovine Française - Elaboré en France.
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial 40,9 % : Farine de BLE, eau, levain de SEIGLE, sucre, farine de SEIGLE, huile de colza, levure, BLE malté torréfié concassé, sel, huile d'olive, levure désactivée, poudre d'acérola.Préparation cuite de viande hachée de boeuf 36,4 % : viande de boeuf origine France 99,6 % (soit 36,2 % dans le produit fini), sel, arômes naturels, sucre caramélisé, eau.Fromage fondu 11,8 % : FROMAGE 65 % (soit 6,7 % dans le produit fini), eau, protéines de LAIT, BEURRE, sel de fonte : E331, colorant : E160b.Sauce saveur barbecue 10,9 % : Eau, purée de tomates à 28 %, vinaigre d'alcool, sucre, amidon transformé de maïs, miel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre caramélisé, huile de colza, arômes naturels (dont BLE), sel, oignons poudre.Ce produit contient : blé, lait, moutarde, sulfites. Peut contenir traces de : sésame.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à - 18°C au congélateur jusqu'à la date limite indiquée sur le côté de l'étui. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Mode d'emploi
'Sans décongélation préalable.- Au four à micro-ondes : Il n'est pas conseillé de multiplier le temps de réchauffage par le nombre de burgers à réchauffer. Sortez le burger de sa boîte et retirez son sachet. Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. Réchauffez selon la puissance du four : 1 min 40 (650 W), 1 min 30 (750 W), 1 min 20 (850 W). Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes. Laissez reposer au moins 1 min avant de déguster. Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre propre expérience. - Au four traditionnel : Ne pas préchauffer votre four. Sortez le burger de sa boîte et retirez son sachet sans décongélation préalable. Enlevez le chapeau du burger. Faites réchauffer environ 25 min à th. 5/6 (150°C) dans un plat adapté. Ajoutez le chapeau les 3 dernières minutes.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1016 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 23 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,05 g |
Réf / EAN :
16332
/ 3181232520430
Burger BBQ
Notes attribuées
Les plus récents
Stéphanie
Publié le 19/09/23Corrects mais petits
Burgers tout à fait corrects niveau goût mais mériteraient d'être un peu plus gros quand même ! Pas très généreux sur la sauce barbecue....
Stéphanie recommande ce produit.
- Achat verifié
Sissidelyon
Publié le 23/08/23Insipide et immangeable
Quel que soit le temps de cuisson, ces pseudos-cheeseburger sont immangeables. Le pain est mou dessus, dur comme du bois sur le dessus. La sauce est médiocre et le fromage ressemble à du plastique. Trop cher pour ce que c'est.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr