Bavettes d'Aloyau
x2
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Ce sont des bavettes d'aloyau de viande bovine destinées à une cuisson rapide.
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.
Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux.
Faites cuire à votre convenance :
- bleue : 1 min 30
- saignant : 2 min
- à point : 3 min
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.
Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux.
Faites cuire à votre convenance :
- bleue : 1 min 30
- saignant : 2 min
- à point : 3 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
BAVETTE ALOYAU X2
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine
Contact
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036 info@charal.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 479 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3,3 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | 8 % |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 0,15 g | 3 % |
Fer | 3,31 | 24 % |
Réf / EAN :
12572
/ 3592343026924
Bavettes d'Aloyau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr