Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT,
Frais
Frais
Ingrédients
Ingrédients : Fromage frais (71,6%) (LAIT), crème (LAIT), préparation de fraise (20%) [pulpe concentrée de fraise (36%), sucre (31,6%), eau, amidon de maïs, concentré de carottes**, fibre de citrus déhydratée, arôme naturel, jus concentré de citron, correcteur d'acidité (phosphate de calcium), vitamine D]. **Ingrédients ayant une fonction colorante
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Description marketing
Découvrez les nouveaux Chambourcy Petit Fraise !Ces recettes sont composées d’un fromage frais avec une purée de fruit à l’intérieur en forme de spirale ! Des recettes fabriquées en Normandie avec du lait Français, composées d’ingrédients 100% d’origine naturelle. Ce produit est une parfaite source de calcium et de vitamine D.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Fromage Frais sucré à la pulpe de fraise

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF MARQUES 60 bd Francis Le Basser 53000 Laval France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 378 kJ
Valeur énergétique 89 kcal
Matières grasses 2,6 g
dont Acides gras saturés 1,7 g
Glucides 9,9 g
dont Sucres 9,7 g
Protéines 6 g
Sel 0,08 g
Réf / EAN :
326504 / 3023290057070
Fromage blanc sucré à la pulpe de fraise

Avis clients (1)

5.0/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
pillons
5.0/5
Publié le 27/07/22
CHAMBOURCY Fromage blanc sucré à la pulpe de fraise 4x85g 340g

bonjour je voulait connaitre le gout de chambourcy mais helas ce produit je n aime pas par mon propre gout maintenant ce qui aime acheter j en suis pas ravis

Pillons recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer