
Frais
Dénomination légale de vente
Fromage frais sucré à la pulpe d'abricot
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Pays d'origine
France
Description marketing
Découvrez les nouveaux Chambourcy Petit Abricot !Ces recettes sont composées d’un fromage frais avec une purée de fruit à l’intérieur en forme de spirale ! Des recettes fabriquées en Normandie avec du lait Français, composées d’ingrédients 100% d’origine naturelle. Ce produit est une parfaite source de calcium et de vitamine D.
Ingrédients
Ingrédients : Fromage frais (LAIT) (71,6%), crème (LAIT), préparation d'abricot (20%) [pulpe concentrée d'abricot (36%), sucre (31,2%), eau, fibre de citrus déhsydratée, jus concentré de citron, concentrés de carotte et de citrouille**, arôme naturel, correcteur d'acidité (phosphate de calcium dibasique), amidon de maïs, arôme naturel, vitamine D]. ** Ingrédients ayant une fonction colorante
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 90 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 10,3 g | |
dont Sucres | 9,7 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
326506
/ 3023290057049
Fromage blanc sucré à la pulpe d'abricot
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr