Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Fromage frais sucré à la pulpe d'abricot

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Pays d'origine
France
Description marketing
Découvrez les nouveaux Chambourcy Petit Abricot !Ces recettes sont composées d’un fromage frais avec une purée de fruit à l’intérieur en forme de spirale ! Des recettes fabriquées en Normandie avec du lait Français, composées d’ingrédients 100% d’origine naturelle. Ce produit est une parfaite source de calcium et de vitamine D.
Ingrédients
Ingrédients : Fromage frais (LAIT) (71,6%), crème (LAIT), préparation d'abricot (20%) [pulpe concentrée d'abricot (36%), sucre (31,2%), eau, fibre de citrus déhsydratée, jus concentré de citron, concentrés de carotte et de citrouille**, arôme naturel, correcteur d'acidité (phosphate de calcium dibasique), amidon de maïs, arôme naturel, vitamine D]. ** Ingrédients ayant une fonction colorante
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 382 kJ
valeur énergétique (kcal) 90 kcal
Matières grasses 2,6 g
dont Acides gras saturés 1,7 g
Glucides 10,3 g
dont Sucres 9,7 g
Protéines 6 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
326506 / 3023290057049
Fromage blanc sucré à la pulpe d'abricot
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer