Nougat de Montelimar tendre en sachet
300g
Description
Offrez vous le véritable goût de la tradition avec notre Nougat de Montélimar IGP. Fabriqué avec du miel, des amandes, ce nougat incarne le savoir faire artisanal de Montélimar. Grâce à son indication géographique Protégée (IGP), chaque bouchée vous garantit une qualité et une authenticité exceptionnelles
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits à coque.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Origine
Origine
Fabriqué en France a Montélimar
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar
Contact
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France
Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR 0475922020
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1873 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 446 kcal | |
| Matières grasses | 16 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
| Glucides | 65 g | |
| dont Sucres | 61 g | |
| Protéines | 8,2 g | |
| Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
707038
/ 3105560116806
Nougat de Montelimar tendre en sachet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr