CHABERT ET GUILLOT

Biscuits nougat de Montélimar tendre

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Sachet 200g de Nougat de Montélimar
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arome naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits a coque.
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.

Contact

Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France

Origine

Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Pays de fabrication
France
Réf / EAN :
309250 / 3105560000402
Biscuits nougat de Montélimar tendre
Soyez le premier à donner votre avis