Biscuits nougat de Montélimar tendre
200g

Produits de nos régions
Sachets individuels
Non
Description
Sachet 200g de Nougat de Montélimar
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arome naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits a coque.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Origine
Origine
Fabriqué en France a Montélimar
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar
Contact
Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France
Réf / EAN :
309250
/ 3105560000402
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Vahina
Publié le 07/01/25
On adore
Genial bon parfait cadeau d'appoint et plaisir perso
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr