Biscuits nougat de Montélimar tendre
200g
Description marketing
Sachet 200g de Nougat de Montélimar
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arome naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits a coque.
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Contact
Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France
Origine
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Pays de fabrication
France
Réf / EAN :
309250
/ 3105560000402
Biscuits nougat de Montélimar tendre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr