Tofu à cuisiner aux herbes de Provence
250g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec Avant ouverture, peut être conservé à température ambiante
Dénomination légale de vente
Spécialité végétale à base de soja, issue de l'agriculture biologique
Description
Notre tofu aux herbes de Provence, c'est l'allié végétal idéal pour vous apporter une source de protéines dans vos repas ! Sa versatilité vous permet de le manger tel que ou bien mariné, et sous différentes formes : en dès, effiloché, en julienne, en allumette.
Nombre de parts par paquet
1
Ingrédients
Tofu* 96,8% (eau, SOJA * dépelliculé(1), agent de coagulation : nigari), sel de mer, herbes de Provence*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique (1) SOJA français sans OGM Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, OEUF, LAIT, SESAME, GLUTEN
Contact
Service Consommateur
Céréal bio (n°spécial 09 69 39 00 70) www.cereal.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 618 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal | |
Matières grasses | 9 g | 13,00 % |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | 7,00 % |
Glucides | 1,2 g | 0,00 % |
dont Sucres | 0,7 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 15 g | 30,00 % |
Sel | 0,62 g | 10,00 % |
Réf / EAN :
647878
/ 3175681303768
Tofu à cuisiner aux herbes de Provence
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr