Stracciatella cœur de burrata
150g

Frais
Description
Pour tous les amoureux de la burrata , découvrez la stracciatella :
Le cœur crémeux de burrata
La crème de la crème : une texture ultra onctueuse (mélange de crème et d’effiloché de mozzarella)
Peu d’ingrédients
Nature, savoureuse et facile à utiliser
Polyvalente : à l’italienne, en fin de cuisson (risotto, pizza, pâtes), bruschetta, à partager, à dipper…
Le cœur crémeux de burrata
La crème de la crème : une texture ultra onctueuse (mélange de crème et d’effiloché de mozzarella)
Peu d’ingrédients
Nature, savoureuse et facile à utiliser
Polyvalente : à l’italienne, en fin de cuisson (risotto, pizza, pâtes), bruschetta, à partager, à dipper…
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0 °C et +4 °C
Origine
Origine
ITALIE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Fromage frais à pâte filée avec crème
Ingrédients
LAIT pasteurisé (origine : Italie), crème 45%, sel, présure, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz None 57073 Metz service.consommateur@codipal.eu
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz None 57073 Metz
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 993 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 240 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,61 g |
Réf / EAN :
645766
/ 3760056266283
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr