Mozzarella
3x125g

Frais
Description
Mozzarella, Fromage à pâte filée en saumure, obtenu à partir de lait de vache pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Origine
Origine
Fabriqué en Italie
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé (origine UE), sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique (E330).
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 METZ 250 57073 METZ France service.consommateurs@codipal.eu,service.consommateurs@codipal.eu
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison 57000 METZ 250 57000 METZ France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 898 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
643048
/ 3760056264548
Mozzarella
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr