Mozzarella Di Bufala Campana
125g

Frais
Description
Mozzarella di latte di Bufala, fromage à pâte filée, mozzarella au lait pasteurisé de bufflonne
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
Produit en Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé.
Ingrédients
LAIT pasteurisé de bufflonne, lactosérum ( LAIT ), sel, présure.
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 None 250 57073 France service.consommateur@codipal.eu
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 None 57073 Metz Cedex 03
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1155 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
246183
/ 3760056260014
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr