Les Bon Antipasti Encornets olives vertes
120g
Frais
Pays de fabrication
France
Marketing
Avantages produit
SANS COLORANT NI ARÔME ARTIFICEL
Avantages consommateur
Apéritif de la mer aux saveurs méditerranéennes
Description marketing
Une gamme d'Antipasti pour un voyage des papilles autour de la Méditerranée. Cette recette à base de d'encornets est d'inspiration grecque: une belle marinade avec des marquants de basilic, de persil et d'olives vertes et de tomates séchées
Ingrédients
encornets géants (mollusques) cuits et saumurés 47,6% [ encornets géants (Dosidicus gigas), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], huile de colza 26,3%, olives vertes 10,8% (olives, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), tomates séchées réhydratées (tomates séchées 4%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), vinaigre d’alcool, basilic, ail, persil, sel, poivre. 83,5g d'encornets géants crus mis en oeuvre pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de poissons et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques
Dénomination légale de vente
Encornets géants, olives vertes et tomates séchées, marinés dans l'huile de colza
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster !
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et 4°C avant ouverture A consommer dans les 24 heures après ouverture dans les conditions de conservation requises
Exploitant
Cap Océan CI du Porzo 56700 Kervignac France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 540 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,84 g |
Réf / EAN :
72836
/ 3700966572302
Les Bon Antipasti Encornets olives vertes
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