Crème entière idéale à fouetter 35% MG
2x20cl

Frais

Format
Description
Découvrez la nouvelle gamme de crèmes Candia, 100% françaises, qui vous facilitent la vie en cuisine !
La crème Idéale à fouetter, fabriquée dans la laiterie d’Awoingt, est une recette unique en UHT, 35% de MG, spécialement conçue pour les crèmes montées.
La crème Idéale à fouetter, fabriquée dans la laiterie d’Awoingt, est une recette unique en UHT, 35% de MG, spécialement conçue pour les crèmes montées.
Texture de crème
Fluide
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver de préférence au froid à +8°C maxi mais peut aussi se conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver à +6°C maxi et à consommer dans les 4 jours. Ne pas congeler.
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture, à conserver de préférence au froid à +8°C maxi mais peut aussi se conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver à +6°C maxi et à consommer dans les 4 jours. Ne pas congeler.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème à 35% de matière grasse stérilisée UHT
Composition
% de matières grasses
35.0
Ingrédients
Crème légère (LAIT), amidon modifié de maïs, stabilisant : E440, E410, correcteur d’acidité : E331. Crème origine France.
Contact
Service Consommateur
CANDIA CANDIA ? Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14
Exploitant
CANDIA CANDIA ? Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1385 kJ | 17,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 336 kcal | 17,00 % |
Matières grasses | 35 g | 50,00 % |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | < 3,2 g | 1,20 % |
dont Sucres | < 3,2 g | 3,60 % |
Protéines | < 2,1 g | 4,20 % |
Sel | < 0,06 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
966245
/ 3533632114007
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr