IGP Riz long grain étuvé de Camargue prêt en 10 min
1kg
Description
Nous sommes un acteur de l'économie locale. Nous nous appliquons à construire et à entretenir de bonnes relations avec toutes les parties prenantes, de nos fournisseurs aux consommateurs. Nous nous engageons à respecter les conditions de travail de nos salariés et les conditions environnementales.
En ce sens, nous sélectionnons nos fournisseurs et nos prestataires en fonction de leur proximité; et à partir de leur capacité à répondre à des exigences de qualité, règlementaires, financières et de services.
Nous gérons la production de manière à réduire nos déchets et notre consommation de ressources énergétiques. Nous recyclons les déchets de production en les revalorisant en sous-produits.
Nous développons notre activité en intégrant cette approche.
En ce sens, nous sélectionnons nos fournisseurs et nos prestataires en fonction de leur proximité; et à partir de leur capacité à répondre à des exigences de qualité, règlementaires, financières et de services.
Nous gérons la production de manière à réduire nos déchets et notre consommation de ressources énergétiques. Nous recyclons les déchets de production en les revalorisant en sous-produits.
Nous développons notre activité en intégrant cette approche.
Ingrédients
Ingrédients : RIZ DE CAMARGUE IGP
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : Le riz doit être cuit avant d'être consommé. Cuisson : 8 à 10 minutes. Rendement : 2,3.
Cuisson pilaf : 1 volume de riz pour 1,5 volume d'eau. Liaison à froid : cuisson 6 minutes.
Cuisson pilaf : 1 volume de riz pour 1,5 volume d'eau. Liaison à froid : cuisson 6 minutes.
Conditions particulières de conservation
Nous garantissons la DDM si, et seulement si nos produits sont stockés entre 10 et 12°C et à l’abri de la lumière, dans un local sec, frais, aéré, à l'abri de l'humidité et des prédateurs, pour prévenir d’un développement de parasites. Dans ces conditions, seule une réclamation dans le mois suivant la livraison pourra être acceptée
Conseil de consommation / dégustation
Refermer soigneusement après utilisation.
Le riz doit être cuit avant d'être consommé. Temps de cuisson : 10 minutes
Le riz doit être cuit avant d'être consommé. Temps de cuisson : 10 minutes
Origine
Origine
FRANCE
Provenance des ingrédients
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
ETUI 1KG RIZ DE CAMARGUE IGP LONG ETUVE CUISSON 10MIN
Contact
Service Consommateur
SARL BENOIT, RIZ DE CANAVERE 367 CHEMIN DE MERIEUX 30800 SAINT-GILLES France 04 66 87 10 03 contact@canavere.com
Exploitant
SARL BENOIT, RIZ DE CANAVERE 367 CHEMIN DE MERIEUX 30800 SAINT-GILLES 30800 SAINT-GILLES France 04 66 87 10 03 francoise.benoit@canavere.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1497 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 353 kcal | |
| Matières grasses | 1,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | 77,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 6,9 g | |
| Sel | 0,0065 g | |
| Fibre | 1,5 g | 
Réf / EAN :
                312187
                
                     / 3520991920240
                
            
IGP Riz long grain étuvé de Camargue prêt en 10 min
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
