Frais
Description
la Burrata renferme en son cœur la Stracciatella qui lui confère un goût crémeux inimitable. Son parfait mélange à la truffe d'été en fait un met raffiné qui saura ravir toutes les papilles. Fabriquée dans la région des Pouilles en Italie, berceau de la burrata, son authenticité est garantie avec la mise en œuvre d'un lait et d'une crème 100% origine Italie.
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, CREME UHT (48%), sel, truffe d'été moulue 1.5% (truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt.) émincée min. 70%, huile d'olive extra vierge min. 29%, sel, arôme), présure microbienne, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide lactique, conservateur : acide sorbique.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°c
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé et à la crème UHT 48% et à la truffe d'été 1.5% (Tuber Aestivum Vitt.)
Contact
Exploitant
Alliance Eurofood siège social 75006 Paris France
Service Consommateur
Alliance Eurofood service qualité 75006 Paris France qualite@alliance-eurofood.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 973 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 235 kcal | |
| Matières grasses | 21 g | |
| dont Acides gras saturés | 14 g | |
| Glucides | 1,5 g | |
| dont Sucres | 1,5 g | |
| Protéines | 10 g | |
| Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
667739
/ 3760280681135
Burrata truffe d'été
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr