Œufs de poules
12 œufs

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
OEUF BURELAND SOL DJP X12
Description
Oeufs frais, datés du jour de ponte.
Pondus au coeur de l'Alsace
Savourez l'Alsace - Produit du terroir
Oeufs frais, datés du jour de ponte.
Pondus au coeur de l'Alsace
Savourez l'Alsace - Produit du terroir
Pondus au coeur de l'Alsace
Savourez l'Alsace - Produit du terroir
Oeufs frais, datés du jour de ponte.
Pondus au coeur de l'Alsace
Savourez l'Alsace - Produit du terroir
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson dans une eau bouillante = 3 minutes pour des oeufs 'à la Coque', 4 minutes pour des oeufs 'mollet', 10 minutes pour des oeufs 'durs'.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après achat.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : OEUF, 100% oeufs
Contact
Service Consommateur
ODNV Rue Maryse BASTIE 35172 BRUZ CEDEX 0969320529 refqualite@oeufdenosvillages.fr
Exploitant
ODNV Rue Maryse BASTIE 35172 BRUZ CEDEX France 0223360180 odnv@oeufdenosvillages.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 583 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,31 g |
Réf / EAN :
930222
/ 3262581082128
Œufs de poules
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr