Pain d'épices spécial foie gras prétranché
360g1 pièce
Un délicieux pain d'épices au miel pour accompagner votre foie gras. Pain d'épices
Marketing
Avantages produit
Le Pain d’Epices Spécial Foie Gras, un produit incontournable pour les fêtes de fin d’année. Retrouvez-le dans une gamme de Pain d’épices bien moelleux et déjà tranchés.
Description marketing
Le Pain d’Epices Spécial Foie Gras, un produit incontournable pour les fêtes de fin d’année. Retrouvez-le dans une gamme de Pain d’épices bien moelleux et déjà tranchés.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit sec et frais.
Dénomination légale de vente
Pain d'épices
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE (36%), eau, sucre, sirop de sucre caramélisé, poudres à lever : carbonates de sodium - diphosphates, mélange d'épices (dont cannelle), fibres de pomme de terre et pois, huile de colza, sel, conservateur : acide sorbique, farine de BLÉ malté. Présence possible de LAIT, FRUITS À COQUE.
Exploitant
JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION 9 BD ROMAIN ROLLAND PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 22,5 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 287 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 68 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 8,3 g | |
Fibres alimentaires | 1,6 g | |
Protéines | 0,7 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
216235
/ 3660140891950
Pain d'épices spécial foie gras prétranché
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr