Jambon cuit sans couenne
4 tranches - 200g
Frais
Description
Conservation sans nitrite grâce à des extraits végétaux et des antioxydants.
Issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (< 0,9%).
Issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (< 0,9%).
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM ( 0,9%), sel, dextrose, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique.
*contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine France.
*contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine France.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +4°C.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SUPERIEUR SANS COUENNE
Contact
Exploitant
BROCELIANDE ALH ZI 7 rue de la Jeannaie Maroué 22403 LAMBALLE CEDEX 02 96 30 70 00
Service Consommateur
Service consommateur Brocéliande BP 60328 - 22403 Lamballe CEDEX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
| Matières grasses | 3 g | |
| dont Acides gras saturés | 1 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
44595
/ 3700133916298
Jambon cuit sans couenne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr