Pâte à tartiner caramel beurre salé au sel de Guérande
340G
Produits de nos régions
Crème de Caramel au beurre salé au sel de Guérande Recette traditionnelle cuisinée au chaudron et préparée avec de bons ingrédients bretons : crème, beurre, sel de Guérande. Pour tartiner au petit-déjeuner, au goûter, garnir crêpes et desserts... Pâte à tartiner au caramel au beurre salé
Description marketing
Crème de Caramel au beurre salé au sel de GuérandeRecette traditionnelle cuisinée au chaudron et préparée avec de bons ingrédients bretons : crème, beurre, sel de Guérande.Pour tartiner au petit-déjeuner, au goûter, garnir crêpes et desserts...
Ingrédients
Sucre, crème , eau, beurre (2,5%), sel de Guérande (1,27%).
Dénomination légale de vente
Pâte à tartiner au caramel au beurre salé
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Conseil de consommation / dégustation
Pour tartiner au petit-déjeuner, au goûter, garnir crêpes et desserts...
Exploitant
Maison BRIEUC 5 rue du Verger 22120 Yffiniac France
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1668 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 399 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 42 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
717902
/ 3760074412310
Pâte à tartiner caramel beurre salé au sel de Guérande
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr