Fromage persillée
140 g

Frais
Description
Bresse Bleu est fabriqué et affiné en Bresse avec du lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie. Son caractère de bleu et son crémeux unique font de Bresse Bleu un allié de goût pour apporter une touche de gourmandise et d'authenticité à votre plateau de fromage et votre cuisine. Bresse Bleu, si bleu, si crémeux !
Conditions particulières de conservation
Conserver à +4°C/+6°C max.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé
Origine
Origine
Un lait de BRESSE et des DOMBES collecté à moins de 45 km de la fromagerie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France), CREME (origine France), sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
BRESSOR SA Le village 01960 Servas, France 0 800 122 2380 800 122 238 bressebleu@contact-clients.infobressebleu@contact-clients.info
Exploitant
BRESSOR SA Le village 01960 Servas, France 01960 Servas France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1416 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 342 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g | |
Calcium | 440 | 55,00 % |
Réf / EAN :
120463
/ 3480341004764
Fromage persillée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr