Bleu de Bresse
300g

Frais
Bresse Bleu est fabriqué et affiné en Bresse avec du lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie. Son caractère de bleu et son crémeux unique font de Bresse Bleu un allié de goût pour apporter une touche de gourmandise et d’authenticité à votre plateau de fromage et votre cuisine. Bresse Bleu, si bleu, si crémeux ! Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé
Description
Bresse Bleu est fabriqué et affiné en Bresse avec du lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie. Son caractère de bleu et son crémeux unique font de Bresse Bleu un allié de goût pour apporter une touche de gourmandise et d’authenticité à votre plateau de fromage et votre cuisine. Bresse Bleu, si bleu, si crémeux !
Origine
Origine
Fabriqué en Bresse # Lait origine France
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France), CRÈME (origine France), sel, ferments. Naturellement sans lactose
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR TEl :0 800 122 238 Service & appel gratuits/email: bressebleu@contact-clients.info 0 800 12 22 38 Service & appel gratuits ,0 800 12 22 38 Service & appel gratuits bressebleu@contact-clients.info,bressebleu@contact-clients.info
Exploitant
Bressor SA Le village 01960 Servas, France
Conditions particulières de conservation
Conserver à: +4°/6°C max
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1416 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 342 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
157660
/ 3480341001015
Bleu de Bresse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr