Boudin blanc au Cognac fine Champagne
375g3 pièces
Frais
Description
Élaboré à partir de viande de porc d'origine française, de boyau naturel et de fine Champagne.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : aponévrose de porc* 31%, viande de porc* 29%, eau, gras de porc 9,6%, fécule de pomme de terre, épices, arôme naturel, poireau, plante aromatique, cognac fine champagne 1%, sel, lait entier en poudre, conservateurs : E326, E262, E301, blanc d'œuf de poule, boyau naturel de porc. *origine : France
Contient du lait et de l'œuf. Traces éventuelles de fruits à coque.
Contient du lait et de l'œuf. Traces éventuelles de fruits à coque.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A griller 4 à 5 min à la poêle et couper en rondelles.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
A consommer immédiatement après ouverture.
A consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
A consommer immédiatement après ouverture.
A consommer immédiatement après ouverture.
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC FINE CHAMPAGNE X 3 375 GR PF
Contact
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1157 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
| Matières grasses | 25 g | |
| dont Acides gras saturés | 9,4 g | |
| Glucides | 1,7 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 13 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
327702
/ 3387620061565
Boudin blanc au Cognac fine Champagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr