Saucisson sec Le Petiot
200g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Le Petiot Saucisson sec pur porc – Qualité Supérieur
Description
SAUCISSONS SECS PUR PORC QUALITÉ SUPÉRIEUR
VIANDE FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉ, SANS COLORANT NI EXHAUSTEUR DE GOUT.
VIANDE FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉ, SANS COLORANT NI EXHAUSTEUR DE GOUT.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A découper
Conditions particulières de conservation
Dans un endroit sec et aéré, température conseillée : + 18°C maximum
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Conseil de consommation / dégustation
Dans un endroit sec et aéré, température conseillée : + 18°C maximum
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Origine
Origine
Transformé en France
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. Poudre de fleurage : amidon de riz.
Contact
Service Consommateur
BALAN SYLVIE 13 rue de Brest 22120 YFFINIAC 0633614106 qualiteclients.stalaven@euralis.com
Exploitant
SALAISONS BOUTOT PERPEZAC LE NOIR 19410 VIGEOIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1730 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
Matières grasses | 34,5 g | |
dont Acides gras saturés | 11,3 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 24,2 g | |
Sel | 4,75 g |
Réf / EAN :
677736
/ 3355390512617
Saucisson sec Le Petiot
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr