BOUTOT

Saucisson sec Le Petiot

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description
SAUCISSONS SECS PUR PORC QUALITÉ SUPÉRIEUR
VIANDE FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉ, SANS COLORANT NI EXHAUSTEUR DE GOUT.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A découper
Conditions particulières de conservation
Dans un endroit sec et aéré, température conseillée : + 18°C maximum

Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Produit sujet à dessiccation
Conseil de consommation / dégustation
Dans un endroit sec et aéré, température conseillée : + 18°C maximum

Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Produit sujet à dessiccation

Origine

Origine
Transformé en France
Pays de fabrication
Union européenne
Dénomination légale de vente
Le Petiot Saucisson sec pur porc – Qualité Supérieur
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. Poudre de fleurage : amidon de riz.

Contact

Service Consommateur
BALAN SYLVIE 13 rue de Brest 22120 YFFINIAC 0633614106 qualiteclients.stalaven@euralis.com
Exploitant
SALAISONS BOUTOT PERPEZAC LE NOIR 19410 VIGEOIS

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1730 kJ
valeur énergétique (kcal) 418 kcal
Matières grasses 34,5 g
dont Acides gras saturés 11,3 g
Glucides 2,4 g
dont Sucres 1,2 g
Protéines 24,2 g
Sel 4,75 g
Réf / EAN :
677736 / 3355390512617

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.