Fromage à tartiner au poivre
150g

Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Description
Un fromage frais à tartiner intense, relevé et qui a du caractère ! Découvrez Boursin® Poivre, la force du poivre rencontre la douceur du fromage, pour offrir un contraste succulent en bouche. Ce fromage à tartiner au poivre, fabriqué en France, sera parfait pour vos plats maison cuisinés, dans votre cuisine et dans vos apéritifs.
Fabriqué en Normandie
Fabriqué en Normandie
Ingrédients
LAIT 70% et CRÈME 24% pasteurisés (Origine : France), ferments LACTIQUES, poivre noir (1,5%), sel, conservateur : sorbate de potassium.
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid entre + 2°C et + 6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage au lait pasteurisé
Contact
Exploitant
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Service Consommateur
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1665 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 404 kcal | |
Matières grasses | 40 g | |
dont Acides gras saturés | 26,5 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
25012
/ 3175460000062
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Phoenix
Publié le 18/05/25
TRES BIEN
Excellent et délicieux fromage toujours avec cette marque. Poivré juste ce qu'il faut.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Carlina
Publié le 02/02/25
Boursin poivre noir
J’ai cuisiné avec et pour une première expérience j’ai vraiment aimé le goût
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
ZAZAMIMOSA
Publié le 30/12/24
MARQUE QUI N'A PLUS A FAIRE SES PREUVES
Excellent fromage à tartiner surtout si l'on aime le poivre !!!
- Achat verifié
armand31
Publié le 13/11/24
Boursin poivre
Très apprécié, mais rarement à la vente en drive, dommage.
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr