BOURDIN

Brousse au lait entier

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La Brousse Bourdin, une recette très qualitative fabriquée exclusivement au lait frais de vache, est un fromage frais, doux et léger. Ce fromage est traditionnellement utilisé en ingrédient culinaire pour les préparations salées ou sucrées, ou simplement dégusté avec du miel ou des fines herbes.

Fromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges
Type de lait
Lait entier

Informations pratiques

Mode d'emploi
Fromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges
Conditions particulières de conservation
Condition de stockage avant ouverture : A conserver au froid entre 2 et 4°C Condition de stockage après ouverture : A conserver au froid entre 2 et 4°C et à consommer rapidement.

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage au lait et lactosérum de vache pasteurisé
Ingrédients
LAIT et LACTOSERUM de vache pasteurisé, sel, acidifiant E260

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs 75 Rue Sophie Germain CS 70816 44308 Nantes France
Exploitant
EURIAL SAS 75 Rue Sophie Germain CS 70816 44308 Nantes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 690,5 kJ
valeur énergétique (kcal) 166 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 8,8 g
Glucides 4,8 g
dont Sucres 3,5 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 9,7 g
Sel 0,55 g
Sodium 220
Réf / EAN :
23379 / 3222120000594

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.