Brousse au lait entier
400g

Frais
Description
La Brousse Bourdin, une recette très qualitative fabriquée exclusivement au lait frais de vache, est un fromage frais, doux et léger. Ce fromage est traditionnellement utilisé en ingrédient culinaire pour les préparations salées ou sucrées, ou simplement dégusté avec du miel ou des fines herbes.
Fromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges
Fromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges
Type de lait
Lait entier
Informations pratiques
Mode d'emploi
Fromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges
Conditions particulières de conservation
Condition de stockage avant ouverture : A conserver au froid entre 2 et 4°C Condition de stockage après ouverture : A conserver au froid entre 2 et 4°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage au lait et lactosérum de vache pasteurisé
Ingrédients
LAIT et LACTOSERUM de vache pasteurisé, sel, acidifiant E260
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs 75 Rue Sophie Germain CS 70816 44308 Nantes France
Exploitant
EURIAL SAS 75 Rue Sophie Germain CS 70816 44308 Nantes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 690,5 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 8,8 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 9,7 g | |
Sel | 0,55 g | |
Sodium | 220 |
Réf / EAN :
23379
/ 3222120000594
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr