Yaourt surmonté de morceaux de cerises
2x125g

Frais
Description
C’est avec beaucoup d’amour et de simplicité que Bonne Maman a préparé pour vous ce yaourt intense et généreux en fruits.
Une recette gourmande, avec de délicieux morceaux de fruits fondants, déposés sur un yaourt au bon lait entier frais, doux et onctueux, pour un véritable yaourt dessert comme Bonne Maman sait si bien le faire.
Texture onctueuse et ingrédients de qualité : lait entier frais, crème fraiche, vrais morceaux de fruits
Une recette gourmande, avec de délicieux morceaux de fruits fondants, déposés sur un yaourt au bon lait entier frais, doux et onctueux, pour un véritable yaourt dessert comme Bonne Maman sait si bien le faire.
Texture onctueuse et ingrédients de qualité : lait entier frais, crème fraiche, vrais morceaux de fruits
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à +6°C maximum.
Conseil de consommation / dégustation
Malgré tous nos soins ce produit peut contenir des noyaux de cerise.
Origine
Origine
Origine du lait : France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Yaourt sucré aux cerises.
Composition
% de matières grasses
5.8
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT entier frais 57%, cerises 21%, CREME fraîche 12,5%, sucre 7,1%, fécule, jus de citron concentré, protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT).
Contact
Service Consommateur
RELATION SERVICE CONSOMMATEUR BONNE MAMAN ZI 46130 BIARS SUR CERE France 05 65 10 66 11 service.consommateur@bonne-maman.com
Exploitant
BONNE MAMAN ZI 46130 BIARS SUR CERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 459 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 12 g | |
Fibres alimentaires | 0,2 g | |
Protéines | 2,3 g | |
Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
863068
/ 3608580085744
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr