Gaufres liégeoises au sucre perlé sachets individuels
300g6 gaufres
Description
Découvrez la recette de la traditionnelle gaufre liégeoise Bonne Maman, une gaufre aérienne au sucre perlé croustillant pour une pause gourmande.
Sachets individuels
Oui
Nombre de parts par paquet
6
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Tenir au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Conseil de consommation / dégustation
La gaufre Bonne Maman peut se deguster à température ambiante ou réchaufée légèrement (au four à 200°C, +/- 2-3 minutes ou au toaster +/- 2 minutes).
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Gaufre au sucre perlé
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE tendre, sucre 18%, BEURRE pâtissier, huile de colza, sucre inverti, OEUFS entiers, LAIT entier liquide, eau, levure, glycérol, sel, arôme naturel.Peut contenir des traces de soja.
Contact
Service Consommateur
(SMB) Gâteaux Bonne Maman BP 20 - Contres - 41700 Le Controis-en-Sologne 41700 Le Controis-en-Sologne France
Exploitant
Distribué par St Michel Biscuits BP 20 - Contres - 41700 Le Controis-en-Sologne Le Controis-en-Sologne 41700 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1845 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 443 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 54 g | |
dont Sucres | 25 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
679058
/ 3178530411492
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr