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Fuseau Lorrain fumé au bois - Recette traditionnelle RECETTE TRADITIONNELLE. Séché dans son boyau naturel, fumé au bois de Hêtre, épluché puis tranché.
Caractéristiques
Nombre de tranches
7 et +
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Ingrédients
<p>Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Présence éventuelle de l'allergène blé.</p>
Dénomination légale de vente
Fuseau Lorrain fumé au bois - Recette traditionnelle
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi.
Exploitant
BONI 5 rue projetée 57 300 Mondelange
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1046 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | |
matières grasses | 17 g | |
dont acides gras saturés | 6 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 23 g | |
sel | 4,3 g |
Réf / EAN :
28442
/ 3218260000181
Fuseau lorrain fumé au bois en tranche
Notes attribuées
Les plus récents
berns
Publié le 08/04/17la protection en sous-vide très pratique
représente bien la lorraine, bon produit, j'en achète souvent
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr