Fuseau lorrain fumé au bois en tranche
100g

Frais

Produits de nos régions
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Fuseau Lorrain fumé au bois
# Recette traditionnelle
# Recette traditionnelle
Description
FUSEAU LORRAIN FUME AU BOIS TRANCHE 100 g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à +8°C maxi.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Présence éventuelle de l'allergène blé.
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée 57300 MONDELANGE
Exploitant
BONI 5 rue projetée 57300 MONDELANGE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1046 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 4,3 g |
Réf / EAN :
28442
/ 3218260000181
Fuseau lorrain fumé au bois en tranche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr