BONI

Fuseau lorrain fumé au bois en tranche

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Frais
Frais
Fuseau Lorrain fumé au bois - Recette traditionnelle RECETTE TRADITIONNELLE. Séché dans son boyau naturel, fumé au bois de Hêtre, épluché puis tranché.
Dénomination légale de vente
Fuseau Lorrain fumé au bois # Recette traditionnelle

Contact

Service Consommateur
BONI 5 rue projetée 57300 MONDELANGE
Exploitant
BONI 5 rue projetée 57300 MONDELANGE
Pays de fabrication
France

Caractéristiques

Sans nitrite
Non
Sans conservateur
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
FUSEAU LORRAIN FUME AU BOIS TRANCHE 100 g
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Présence éventuelle de l'allergène blé.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver à +8°C maxi.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1046 kJ
valeur énergétique (kcal) 251 kcal
Matières grasses 17 g
dont Acides gras saturés 6 g
Glucides 1,5 g
dont Sucres 1 g
Protéines 23 g
Sel 4,3 g
Réf / EAN :
28442 / 3218260000181
Fuseau lorrain fumé au bois en tranche

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
berns
4.0/5
Publié le 08/04/17
la protection en sous-vide très pratique

représente bien la lorraine, bon produit, j'en achète souvent

  • Achat verifié