Salade Alaska surimi à l'ananas
300g

Frais
Description
Sans conservateur et sans arôme artificiel.
Surimi sans polyphosphates.
Surimi sans polyphosphates.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Origine
FR:Surimi Pêche Française
Dénomination légale de vente
Salade de surimi à l'ananas en sauce
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Ingrédients : Préparation à base de chair de MERLAN bleu 35% [eau, chair de MERLAN bleu 13%, amidons (BLE), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (CRUSTACES), colorant: extrait de paprika], sauce 21,5% [eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), OEUF salé (OEUF entier, sel), amidon transformé de pomme de terre, sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arômes naturels,] carottes, ananas au sirop 12% (ananas, eau, sucre, acidifiant: acide citrique), FROMAGE blanc 0% de matière grasse (LAIT, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes), maïs doux en grains.
Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, mollusques, soja, fruits à coque.
Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, mollusques, soja, fruits à coque.
Contact
Exploitant
Bonduelle Traiteur International Bonduelle Traiteur International 67 Route de Concarneau 29140 ROSPORDEN 29140 ROSPORDEN
Service Consommateur
CS 30033 CS 30033 Genas Cedex 69747 Genas Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 555 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal | 7 % |
Matières grasses | 9,5 g | 14 % |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | 4 % |
Glucides | 8 g | 3 % |
dont Sucres | 4 g | 4 % |
Fibres alimentaires | 1 g | 0 % |
Protéines | 3,5 g | 7 % |
Sel | 0,98 g | 16 % |
Réf / EAN :
703712
/ 3083681060706
Salade Alaska surimi à l'ananas
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr