Plateau de petit pâté en croûte cocktail 4 recettes
Description
Descriptif
Plateau de 16 tranches de mini pâté en croûte aux 4 parfums :
- 4 jambon pistaches.
- 4 aux 2 olives.
- 4 aux morilles et champignons noirs.
- 4 poulet et moutarde à l'ancienne.
NB : le prix indiqué correspond à 1 plateau (de 16 tranches). Non commandable à l'unité.
- 4 jambon pistaches.
- 4 aux 2 olives.
- 4 aux morilles et champignons noirs.
- 4 poulet et moutarde à l'ancienne.
NB : le prix indiqué correspond à 1 plateau (de 16 tranches). Non commandable à l'unité.
Nombre de convives
Idéal pour 6 à 8 convives.
Comptez 2 à 3 tranches par personne.
Comptez 2 à 3 tranches par personne.
Conditionnement
- Sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
Conservation
*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°. ,Après ouverture : à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur.
* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.
* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.
Congélation
Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.
Origine
Ã?laboré en France.
Ingrédients
Recette Jambon et pistaches: farce: Jambon 50%, gorge de porc, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, madère, conservateur (E250), aromates dont céleri, arôme naturel de volaille), gélatine porcine), foie de porc, viande de dinde, vin blanc, OEUF entier, farine de BLE, pistaches 2%, aromates, oignon, sel, gras de porc, porto, épices, Brandy, protéines de BLE, protéines de LAIT, SIROP DE GLUCOSE, antioxygènes (E300, E301), conservateur (E250).
Recette aux 2 olives: farce: Viande de dinde et de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, madère, conservateur (E250), aromates dont céleri, arôme naturel de volaille), gélatine porcine), JAUNE D'OEUF, OLIVES vertes 5%, OLIVES noires 5%, farine de BLE, vin blanc, gras de porc, Brandy, sel, aromates, SIROP DE GLUCOSE, épices, antioxygènes (E300, E301), conservateur (E250).
Recette poulet et moutarde à l'ancienne: farce: Viande de dinde, blanc de poulet 27%, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, madère, conservateur (E250), aromates dont céleri, arôme naturel de volaille, gélatine porcine), MOUTARDE A L'ANCIENNE 10% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, vin blanc, SUCRE, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: DISULFITES de potassium), CREME, OEUF entier, LAIT, poireaux, madère, sel, gélifiant (carraghénanes), farine de BLE, SIROP DE GLUCOSE, BEURRE, aromates, jus de citron, épices, antioxygène (E300).
Recette morilles et champignons noirs: farce: Viande de dinde et de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, madère, conservateur (E250), aromates dont céleri, arôme naturel de volaille, gélatine porcine), JAUNE D'OEUF, morilles 3%, champignons noirs 3%, farine de BLE, gras de porc, vin blanc, Brandy, sel, aromates, SIROP DE GLUCOSE, épices, BEURRE, CREME, arôme, antioxygènes (E300, E301), conservateur (E250).
Pâte: Farine de BLE, margarine (graisses et huiles végétales [palme, colza], eau, émulsifiant (E471), acidifiants (E330 et E331), colorant (E160a), arôme: diacteyl, eau, sel, colorant (E160a)).
Allergènes: céleri, oeuf entier, jaune d'oeuf, farine de blé, protéines de blé, sirop de glucose, antioxygènes (E300, E301), pistaches, protéines de lait, crème, beurre, lait, moutarde à l'ancienne.
Recette aux 2 olives: farce: Viande de dinde et de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, madère, conservateur (E250), aromates dont céleri, arôme naturel de volaille), gélatine porcine), JAUNE D'OEUF, OLIVES vertes 5%, OLIVES noires 5%, farine de BLE, vin blanc, gras de porc, Brandy, sel, aromates, SIROP DE GLUCOSE, épices, antioxygènes (E300, E301), conservateur (E250).
Recette poulet et moutarde à l'ancienne: farce: Viande de dinde, blanc de poulet 27%, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, madère, conservateur (E250), aromates dont céleri, arôme naturel de volaille, gélatine porcine), MOUTARDE A L'ANCIENNE 10% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, vin blanc, SUCRE, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: DISULFITES de potassium), CREME, OEUF entier, LAIT, poireaux, madère, sel, gélifiant (carraghénanes), farine de BLE, SIROP DE GLUCOSE, BEURRE, aromates, jus de citron, épices, antioxygène (E300).
Recette morilles et champignons noirs: farce: Viande de dinde et de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, madère, conservateur (E250), aromates dont céleri, arôme naturel de volaille, gélatine porcine), JAUNE D'OEUF, morilles 3%, champignons noirs 3%, farine de BLE, gras de porc, vin blanc, Brandy, sel, aromates, SIROP DE GLUCOSE, épices, BEURRE, CREME, arôme, antioxygènes (E300, E301), conservateur (E250).
Pâte: Farine de BLE, margarine (graisses et huiles végétales [palme, colza], eau, émulsifiant (E471), acidifiants (E330 et E331), colorant (E160a), arôme: diacteyl, eau, sel, colorant (E160a)).
Allergènes: céleri, oeuf entier, jaune d'oeuf, farine de blé, protéines de blé, sirop de glucose, antioxygènes (E300, E301), pistaches, protéines de lait, crème, beurre, lait, moutarde à l'ancienne.
Quantité par personne
Environ 2 à 3.
Conseils
Conseils de préparation
Pour apprécier encore plus votre plateau de mini-pâté en croûte, dégustez dès la sortie du réfrigérateur.
Conseils de présentation
Pour une présentation soignée de votre plateau de mini-pâté en coûte, nous vous conseillons de mettre chaque tranche sur un plat de présentation, décoré de petit cornichons et de quelques tomates cerises.
Conseils d'accompagnement
Pour accompagner ce délicieux plateau de mini-pâté en croûte, nous vous conseillons quelques unes de nos suggestions gourmandes, verrines tomate, fromage, ciboulette, les petits fours salés traiteur à réchauffer ou encore les mini-hot dog de volaille.
Le choix du sommelier
Un Touraine Sauvignon*. Vin possédant une belle robe brillante et qui propose au nez, des notes d'agrumes et de salades de fruits.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Autres
Pictos
Produit décongelé
Poids
256
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1201 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 288 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
801082
/ 3287360769038
Plateau de petit pâté en croûte cocktail 4 recettes
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