Surgelés
Dénomination légale de vente
BLANC DE CALAMAR Sachet 500G
Origine
Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Océan Indien Ouest
Technique de pêche
Chalut
Composition
Nom scientifique
Loligo Duvauceli
Ingrédients
CALMAR, sel, correcteurs d'acidité E330-E330(Loligo Duvauceli)
Conditions particulières de conservation
24 heures au réfrigérateur; 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateurJusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage à -18 °C
Réf / EAN :
41552
/ 3180730800105
Blanc de calamar
Notes attribuées
Plus de filtres0
Olivier
Publié le 29/05/23Il n’y a rien à manger
A la cuisson ils disparaissent et avec 1 kg vous faites manger à peine 2 personnes
- Achat verifié
Caro
Publié le 19/01/23Réduit de moitié à la cuisson
Pas épluchés et réduit de moitié à la cuisson
- Achat verifié
Nacer
Publié le 05/01/23Bon produit
Les calamars sont délicieux mais ils sont devenus rikiki à la cuisson
Nacer recommande ce produit.
- Achat verifié
Toula 71
Publié le 19/10/22Bon rapport qualité prix
Dans une sauce tomate , très bon.Toutefois perd beaucoup de volume à la cuisson
Toula 71 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr