Soja cuisine fluide bio
Description marketing
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 688 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 2,7 g | |
Sel | 0,14 g |
Depuis que j'utilise soja cuisine fluide, ma vie à changé ! Aucun goût particulier, c'est quasiment identique à la. Crème liquide normale, les seules différences, le prix (c'est moins cher) et plus de problème avec le gras de la crème, donc c'est bien meilleur pour la santé. On peut faire de la Chantilly avec, sauce roquefort, crème montée etc c'est identique à la crème normale mais en mieux.
- Achat verifié
Remplace très bien la crème animal sans altérer le goût 😌
- Achat verifié
parfait pour cuisiner quiche, gratin, carbo.... Parfait pour les intolérants au lactose et tellement plus digeste pour tous et en plus laisse un léger goût de noix de muscade/noisette. miam
- Achat verifié
Parfait, nous utilisons cette crème depuis plusieurs années : sauce curry, sauce aurore, gratin dauphinois, purée, etc... Tout fonctionne.
Remplace la crème, pour les allergiques au lactose. Produit cher.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr