Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = C
Format
Format
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Le pur jus de bettrave rouge Bjorg est réalisé à partir de tubercules de betteraves rouges fraîchement cueillis. La boisson a subi une fermentation lactique, procédé autrefois couramment utilisé pour conserver des aliments. La fermentation est réalisée par des ferments lactiques. Jus de betterave rouge lacto-fermenté, pasteurisé.
Description marketing
Le pur jus de bettrave rouge Bjorg est réalisé à partir de tubercules de betteraves rouges fraîchement cueillis. La boisson a subi une fermentation lactique, procédé autrefois couramment utilisé pour conserver des aliments. La fermentation est réalisée par des ferments lactiques.
Dénomination légale de vente
Jus de betterave rouge lacto-fermenté, pasteurisé.

Contact

Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France

Composition

Ingrédients
Jus de betterave rouge* lacto-fermenté*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Allégations nutritionnelles
**Contient des sucres naturellement présents. Comme tous les jus de légumes;
Conditions particulières de conservation
;Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 5 jours

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 153 kJ
Valeur énergétique 36 kcal
Matières grasses 0 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 8 g
dont Sucres 7,5 g
Protéines 1 g
Sel 0,09 g
Réf / EAN :
154952 / 3229820121598
Pur jus de betterave rouge bio bouteille en verre
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer