Pain complet seigle avoine bio prétranché
500g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Pain complet au seigle, à l'avoine et son d'avoine Notre pain complet à l’avoine permet de concilier bienfaits nutritionnels et plaisir, avec sa texture moelleuse et son goût léger. Riche en fibres et source de phosphore et magnésium, il sera encore meilleur passé au grille pain.
Conditions particulières de conservation
;Après ouverture, conservez le pain 5 à 6 jours dans une boîte hermétique, si possible au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Pain complet au seigle, à l'avoine et son d'avoine
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Eau, grains entiers de SEIGLE* 36%, grains entiers d'AVOINE* 11%, flocons complets d'AVOINE* 9%, son d'AVOINE* 3%, graines de tournesol*, sel de mer.*Ingrédients biologiques.
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 884 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Fibres alimentaires | 8,5 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 0,78 g | |
Phosphore | 215 | 30,00 % |
Magnésium | 71 | 18,00 % |
Réf / EAN :
192953
/ 3229820787992
Pain complet seigle avoine bio prétranché
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr