Granola chocolat coco sans gluten bio
350g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
Pour préserver le croustillant de ce granola, nous vous conseillons de le conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.;Bien refermer le paquet après ouverture et consommer dans les 2 semaines.
Dénomination légale de vente
Mélange de flocons d'avoine dorés, de chocolat noir et de noix de coco, sans gluten.
Pays de fabrication
Allemagne
Composition
Ingrédients
flocons d'AVOINE* sans gluten 69 %, sucre de canne* non raffiné, huile de tournesol* oléique, inuline d'agave*, chocolat noir* 5 % (pâte de cacao*, sucre de canne* non raffiné, beurre de cacao*), flocons de noix de coco* grillés 3%, graines de tournesol*.*Ingrédients biologiques
Allégations nutritionnelles
Riche en fibres;
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1836 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 438 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 57 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Fibres alimentaires | 11 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
957522
/ 3229820797908
Granola chocolat coco sans gluten bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr