Moules basquaises au piment d'Espelette
110g
Produits de nos régions
Ingrédients
Moules (mollusques), huile de tournesol, tomate, oignon, épices, piment d'Espelette AOP 0,1%, sel.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir sur la boîte. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48H.
Conseil de consommation / dégustation
A partager en cassolette pour un moment convivial sous forme de tapas chaud ou bien froid. Elles peuvent accompagner également votre paëlla ou vos plats à base de poisson.
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Moules basquaise au piment d'Espelette
Exploitant
SAS GILBERT BARADAT ZA Errobi 64250 ITXASSOU
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | |
| valeur énergétique (kJ) | 631 kJ | |
| matières grasses | 7,9 g | |
| glucides | 4,7 g | |
| dont acides gras saturés | 1,8 g | |
| sel | 0,8 g | |
| protéines | 15 g |
Réf / EAN :
239228
/ 3482970009370
Moules basquaises au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr