Gâteaux fourrés au chocolat, aromatisés 14 mini gâteaux fourrés au chocolat
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Gâteaux fourrés au chocolat, aromatisés
Ingrédients
Gâteaux fourrés au chocolat - Ingrédients : Fourrage 25% [sirop de glucose, eau, sucre, chocolat 12%* (pâte de cacao, poudre de cacao), LAIT écrémé concentré, pâte de NOISETTE, humectant : sorbitols, amidon transformé de maïs, gélifiant : pectines, conservateur : sorbate de potassium, émulsifiant : sucroesters d’acides gras, arôme, correcteur d’acidité : acide tartrique], farine de BLÉ, sucre, huile de colza, ŒUFs entiers pasteurisés, sirop de glucose, amidon de BLÉ, eau, stabilisant : glycérol, dextrose, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sel, arôme.
* pourcentage exprimé sur le fourrage.
Exploitant
Biscuiterie Yannick Loch Conan 29530 Landeleau France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1740 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 415 kcal | |
matières grasses | 17 g | |
dont acides gras saturés | 1,6 g | |
glucides | 60 g | |
dont sucres | 28 g | |
fibres alimentaires | 1,1 g | |
protéines | 4,6 g | |
sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
C1179844
/ 3269381324021
Biscuits fourrés au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr