Gâteaux fourrés au chocolat, aromatisés 14 mini gâteaux fourrés au chocolat
Dénomination légale de vente
Gâteaux fourrés au chocolat, aromatisés
Exploitant
Biscuiterie Yannick Loch Conan 29530 Landeleau France
Ingrédients
Gâteaux fourrés au chocolat - Ingrédients : Fourrage 25% [sirop de glucose, eau, sucre, chocolat 12%* (pâte de cacao, poudre de cacao), LAIT écrémé concentré, pâte de NOISETTE, humectant : sorbitols, amidon transformé de maïs, gélifiant : pectines, conservateur : sorbate de potassium, émulsifiant : sucroesters d’acides gras, arôme, correcteur d’acidité : acide tartrique], farine de BLÉ, sucre, huile de colza, ŒUFs entiers pasteurisés, sirop de glucose, amidon de BLÉ, eau, stabilisant : glycérol, dextrose, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sel, arôme.
* pourcentage exprimé sur le fourrage.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1740 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 415 kcal | |
matières grasses | 17 g | |
dont acides gras saturés | 1,6 g | |
glucides | 60 g | |
dont sucres | 28 g | |
fibres alimentaires | 1,1 g | |
protéines | 4,6 g | |
sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
433848
/ 3269381324021
Biscuits fourrés au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr