Frappes de Corse
250g
Sachets individuels
Non
Description
Frappes 250 grammes
Ingrédients
Ingrédients : farine de blé, sucre, oeufs, huile et graisse végétale, lait en poudre, conservateur E420, sucre vanillé, levure: pyrophosphates de sodium, bicarbonate de sodium, sel, arôme naturel de citron, additif: E202. Cuisson dans huile arachide
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Frappes 250G
Exploitant
Biscuiterie MANICCIA Formicolosa 20131 PIANOTTOLI CALDARELLO
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1745 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 416 kcal | |
| Matières grasses | 17 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
| Glucides | 59 g | |
| dont Sucres | 22 g | |
| Protéines | 7,2 g | |
| Sel | 0,86 g |
Réf / EAN :
910795
/ 3527712345672
Frappes de Corse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr