Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : sulfites
Note Nutriscore du produit = D
Frais
Frais
Description marketing
.
Ingrédients
Ingrédients : Travers de bœuf 69% (Origine France), eau, amidon et fécule de pomme de terre, vin blanc (SULFITE) dextrose, échalote 1%, extrait de bœuf, sel, romarin 0,04%, huile de tournesol, épices.
Dénomination légale de vente
Préparation de travers de bœuf cuit et son jus d'échalotes et romarin

Contact

Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 764 kJ
Valeur énergétique 183 kcal
Matières grasses 10 g
Acides gras saturés 5,3 g
Glucides 3,2 g
Sucres 0,6 g
Protéines 20 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
335559 / 3273230393779

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer