Travers de bœuf fondant avec son jus aux échalotes et au romarin
400g2/3 parts
Frais
Description
travers de boeuf cuit et son jus
Ingrédients
Ingrédients : Travers de bœuf 69% (Origine France), eau, amidon et fécule de pomme de terre, vin blanc (SULFITE) dextrose, échalote 1%, extrait de bœuf, sel, romarin 0,04%, huile de tournesol, épices.
Conditions particulières de conservation
à consommer dès ouverture
Dénomination légale de vente
Préparation de travers de bœuf cuit et son jus d'échalotes et romarin
Contact
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 764 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 183 kcal | |
| Matières grasses | 10 g | |
| dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
| Glucides | 3,2 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
335559
/ 3273230393779
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Carole
Publié le 14/05/24
Excellent je recommande vivement
Excellent je recommande vivement !
- Achat verifié
Lincee
Publié le 06/03/24
Bonne viande
La viande est très bonne, néanmoins il n'y a pas les 700gr annoncé de viande. Il est indiqué pour 2 a 3 personnes mais clairement c'est trop peu pour 2 personnes. Dommage car produit excellent
- Achat verifié
Annie
Publié le 05/01/24
un peu sec
Un peu sec, en vrai donne moins envie que la photo
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr