Steaks hachés pur boeuf 12% mg label rouge
2x125g

Frais

Label Rouge
Description
2 steak hachés de qualité, label rouge
Nombre de pièces
2
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 2°C
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Viande hachée bovine
Ingrédients
Ingrédients : 100% Viande bovine Origine France
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 - 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr,service.consommateurs@bigard.fr
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 - 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 767 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
292818
/ 3273230050245
Steaks hachés pur boeuf 12% mg label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr