La rôtisserie du boucher Jambon de porc
340g2/3 parts

Frais
Description
jambon de porc cuit Label Rouge
Conditions particulières de conservation
à consommer dès ouverture
Dénomination légale de vente
Préparation de jambon de porc cuite
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc 87% (Origine France), eau, sel, arômes naturels, saccharose, ferments
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 559 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 0,8 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
942109
/ 3273230394196
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr