Carpaccio marinade truffe noire
190g2 personnes

Frais
Description
carpaccio de boeuf festif
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
CARPACCIO de viande de boeuf et 2 dosettes de marinade
Ingrédients
Ingrédients : Carpaccio (154g) : 100% viande bovine (Origine France)
Marinade (36g) : 60%* Huile d’olive vierge extra, huile de colza, 10%* vinaigre de xérès (SULFITES), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), sel, brisures de truffe melanosporum 1,1%* (Truffes noires 1%* (Tuber melanosporum), eau, sel), arôme truffe* Pourcentage exprimé sur 100g de marinade
Marinade (36g) : 60%* Huile d’olive vierge extra, huile de colza, 10%* vinaigre de xérès (SULFITES), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), sel, brisures de truffe melanosporum 1,1%* (Truffes noires 1%* (Tuber melanosporum), eau, sel), arôme truffe* Pourcentage exprimé sur 100g de marinade
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 972 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,42 g |
Réf / EAN :
545281
/ 3273230291983
Carpaccio marinade truffe noire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr