Camembert au lait cru
250g
Frais
Produits de nos régions
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Fabriqué à partir de lait de vache cru rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage Normand, ce Camembert au lait cru offre une incomparable palette de saveurs et une typicité unique. Doux lorsqu’il est frais, il gagne de la puissance en s’affinant.
Ingrédients
LAIT cru de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Dénomination légale de vente
Camembert Bertrand Village au lait cru de vache
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Contact
Service Consommateur
GILLOT SAS Le Moulin 61220
Exploitant
GILLOT SAS Le Moulin 61220 St Hilaire de Briouze France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1163 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
342571
/ 3267031320317
Camembert au lait cru
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr