Petits acras de morue
Ingrédients
MORUE 50%, flocons de pomme de terre déshydratée (pomme de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, épice : curcuma), jus de cuisson (eau, court bouillon en poudre (sel, arômes naturels, sucre, plantes aromatiques, acidifiants : acide acétique, acide citrique, sirop de glucose, épices, tomates déshdratée, carotte déshydratée, antioxydants : acide ascorbique), fumet de poisson (sirop de glucose, sel, lactose, poisson en poudre, arômes, maltodextrine de pomme de terre, fécule de pomme de terre, épaississants : gomme de guar, plantes aromatiques, levure, poireaux déshydratés, acidifiants : acide citrique, protéines de LAIT, épices)), farine de BLÉ, blancs d'OEUFs, poudre de LAIT écrémé, ail en poudre, oignon en poudre, piment hojilla, échalote en poudre, ciboulette, piment du pays basque, poivre.
HUILE DE FRITURE : pépins de raisin, tournesol, colza.
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 833 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 198 kcal | |
matières grasses | 6,5 g | |
dont acides gras saturés | 1,45 g | |
glucides | 19,5 g | |
dont sucres | 7,2 g | |
protéines | 14,3 g | |
sel | 1,89 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr