Diots pormoniers aux poireaux et épinards
360g4 pièces

Frais
Dénomination légale de vente
Pormoniers à cuire
Description
Spécialité Savoyarde élaborée avec de la viande de porc française
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire cuire 20 à 30 minutes dans une eau frémissante
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc, coeur de porc, eau, poireaux, épinards, sel, LACTOSE, ail, poivre, muscade, épices (gingembre, cannelle, fenugrec, girofle) conservateur : E250, ferments (LAIT) Boyau naturel de porc
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Lieu Dit Montaury, 63460 COMBRONDE
Exploitant
BELL ROUTE DES ILES AIME LA PLAGNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1023 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 246 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
869661
/ 3298081501340
Diots pormoniers aux poireaux et épinards
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr