Diots de Savoie fumé
360g4 pièces
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire cuire 20 à 30 minutes dans une eau frémissante
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température comprise entre 0 et + 4°C
Dénomination légale de vente
Diots fumés
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Description
Spécialité Savoyarde élaborée avec de la viande de porc française
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient(s):Viande de porc, eau, vin blanc, sel, LACTOSE, ail, poivre, muscade, épices (gingembre, canelle, fenugrec, girofle), conservateur : E250, ferments (lait). Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre.
Contact
Exploitant
BELL ROUTE DES ILES AIMELA PLAGNE
Service Consommateur
Service consommateurs Lieu dit Montaury, 63460 COMBRONDE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 246 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 1023 kcal | |
| Matières grasses | 18 g | |
| dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
869656
/ 3298081501333
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Scania
Publié le 29/10/24
Bien
Bon goût de fumé. Je recommande
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr