Sauce pesto rosso au vinaigre balsamique de Modène en bocal
200g

Format

Sans gluten
Description
Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padano et une touche de vinaigre balsamique de Modène.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Conseil de consommation / dégustation
N/A
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO À LA TOMATE ET AVEC DE L' “ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP” (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE)
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Pulpe de tomate 37%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sucre, sel, basilic, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), lactosérum en poudre (LAIT), fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme naturel (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1360 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 7,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
507109
/ 8076809523547
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr