Sauce Pesto Ricotta et noix
190g
Description marketing
Inspiré de la tradition sicilienne, le Pesto Ricotta et Noix associe l'onctuosité de la ricotta à la douce saveur des noix, le tout délicatement équilibré par la pulpe de tomate. Une recette gourmande, agrémentée d'une touche de basilic italien.
Ingrédients
Huile de tournesol, pulpe de tomates 21,5%, fromage ricotta 20% (lactosérum (LAIT), LAIT), concentré de tomate 5,7%, NOIX 5%, basilic, sucre, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), sel, NOIX DE CAJOU, lactosérum en poudre (LAIT), amidon de riz, correcteur d'acidité : acide lactique, ail, arômes naturels (LAIT), poudre de babeurre (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO AVEC FROMAGE RICOTTA ET NOIX
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1609 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 389 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 10 g | |
dont Sucres | 7,3 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 5,6 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
211036
/ 8076809517881
Sauce Pesto Ricotta et noix
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr