Sauce Pesto Ricotta et noix
190g

Format

Sans gluten
Description
Inspiré de la tradition sicilienne, le Pesto Ricotta et Noix associe l'onctuosité de la ricotta à la douce saveur des noix, le tout délicatement équilibré par la pulpe de tomate. Une recette gourmande, agrémentée d'une touche de basilic italien.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO AVEC FROMAGE RICOTTA ET NOIX
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Huile de tournesol, pulpe de tomates 21,5%, fromage ricotta 20% (lactosérum (LAIT), LAIT), concentré de tomate 5,7%, NOIX 5%, basilic, sucre, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), sel, NOIX DE CAJOU, lactosérum en poudre (LAIT), amidon de riz, correcteur d'acidité : acide lactique, ail, arômes naturels (LAIT), poudre de babeurre (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1609 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 389 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 10 g | |
dont Sucres | 7,3 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 5,6 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
211036
/ 8076809517881
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr