Sauce pesto alla genovese au basilic frais et parmesan en bocal
190g

Format

Sans gluten
Description
Les sauces Pesto Barilla, nées de la meilleure tradition gastronomique italienne, offrent une large gamme de spécialités créées pour valoriser chaque plat de pâtes. La sauce Pesto alla Genovese Barilla est préparée avec du basilic frais 100% italien, apportant un goût intense et unique. Le basilic est marié avec du Parmigiano Reggiano AOP, des noix de cajou, de l'ail et du sel.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Conseil de consommation / dégustation
N/A
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO AVEC BASILIC
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Huile de tournesol, basilic 30%, NOIX DE CAJOU, fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (LAIT), fibre de maïs, lactosérum en poudre (LAIT), sel, protéines de LAIT, arômes naturels (LAIT), huile d'olive vierge extra, sucre, correcteur d'acidité : acide lactique, ail. Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2030 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 492 kcal | |
Matières grasses | 47 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 5 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
513294
/ 8076809513753
Sauce pesto alla genovese au basilic frais et parmesan en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr