BARILLA

Fusilloni al bronzo

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Les traits granuleux et la rugosité intense de la pâte lui viennent de la transformation spéciale au bronze brut appelée en italien "Lavorazione Grezza", qui grâce à son filetage unique, dessine sur la surface de la pâte des micro sillons. Ainsi chaque pâte retient généreusement la sauce et a une tenue parfaite à la cuisson.
Nombre de parts par paquet
5

Informations pratiques

Mode d'emploi
Modalités de cuisson : 100g de pâtes • 1 litre d'eau • 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire pendant 11 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes et servir.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
PÂTES ALIMENTAIRES DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Semoule de BLÉ dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 42122 Parma, Italia

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1521 kJ
valeur énergétique (kcal) 359 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 70 g
dont Sucres 3,5 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 14 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
537367 / 8076809580854

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.