Fusilloni al bronzo
400g
Description
Les traits granuleux et la rugosité intense de la pâte lui viennent de la transformation spéciale au bronze brut appelée en italien "Lavorazione Grezza", qui grâce à son filetage unique, dessine sur la surface de la pâte des micro sillons. Ainsi chaque pâte retient généreusement la sauce et a une tenue parfaite à la cuisson.
Nombre de parts par paquet
5
Informations pratiques
Mode d'emploi
Modalités de cuisson : 100g de pâtes • 1 litre d'eau • 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire pendant 11 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes et servir.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
PÂTES ALIMENTAIRES DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Semoule de BLÉ dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 42122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1521 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 359 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
537367
/ 8076809580854
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr