Jambon de Bayonne IGP tranches fines 12 mois d'affinage
150g6 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Description
Notre Jambon de Bayonne est produit en plein coeur du petit village Landais, Hagetmau, au sein de la Maison Baillet. L'IGP Jambon de Bayonne est garant de provenance et de qualité. Le Jambon de Bayonne bénéficie depuis octobre 1998 de l'Indication Géographique Protégée. Les porcs du Jambon de Bayonne sont obligatoirement des porcs provenant du Sud Ouest de la France. De plus, Agour a décidé de pousser la démarche locale au maximum et de saler le Jambon de Bayonne avec du sel de Salies-de-Béarn. C'est toutes ces étapes qui font de notre Jambon de Bayonne IGP 12 mois, un Jambon de Bayonne de qualité supérieur que vous aurez le plaisir de déguster.
Caractéristiques
Nombre de tranches
6
Affinage
12 mois
Ingrédients
Jambon de porc, sel
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon IGP Bayonne 12 mois 6 tranches
Exploitant
Agour 950 Luhusoko errepidea 64640 Hélette FRANCE 64640 Hélette France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1059,0 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 254,0 kcal | |
| Matières grasses | 15,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 28,5 g | |
| Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
781818
/ 3289480000022
Jambon de Bayonne IGP tranches fines 12 mois d'affinage
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