Jambon de Bayonne IGP tranches fines 12 mois d'affinage
150g6 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Description
De belles tranches de Jambon de Bayonne riches en goût et en saveurs affinées 12 mois dans nos séchoirs d'Hagetmau, dans les Landes. Le Jambon de Bayonne IGP 12 mois est le produit-phare de notre Maison, impossible de passer à côté !
Caractéristiques
Nombre de tranches
6
Affinage
12 mois
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON IGP BAYONNE 12M 6T 150G
Exploitant
ETS BAILLET 100 RUE DE L'ABATTOIR 40700 HAGETMAU France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1059 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
| Matières grasses | 15,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 28,5 g | |
| Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
781818
/ 3289480000022
Jambon de Bayonne IGP tranches fines 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr